DataArt исполнилось 22 года

17 июля
DataArt исполнилось 22 года
Традиционно днем рождения DataArt считается 4 июля. В этом году его отпраздновали 2900 коллег в 20 центрах разработки и офисах продаж в 10 странах. 

 

За прошедший год DataArt установил очередной финансовый рекорд — выручка компании достигла $140 миллионов. К команде присоединились 400 человек. Кроме того, в 2019 году DataArt:

- получил международный сертификат ISO 9001;

- запустил бесплатный сервис улучшения резюме CV Duck для разработчиков;

- и открыл офис в Ереване, который впервые в истории компании совместит функции центра разработки и продаж.

Игровая платформа компании Skillotron, объединяющая уже 13 тысяч пользователей более чем из 70 стран, получила главную премию HeadHunter, став HR-брендом года в основной номинации «Мир».

 

DataArt девятый раз подряд вошел в ежегодный список самых быстро растущих компаний в США — Inc. 500 I 5000, заметно нарастил присутствие на европейском рынке — прежде всего, в Германии, и привлек частные инвестиции от фонда Da Vinci Capital. Команда компании стала победителем хакатона Malta Blockchain Summit, представив платформу для проведения благотворительных онлайн-лотерей.

 

DataArt продолжает активно расти, но сохраняет собственные принципы и культуру. Мы по-прежнему принимаем людей в компанию, а не в проект, избегаем ненужной бюрократии и мелочного контроля, доверяем коллегам и помогаем им расти. 80 % сотрудников DataArt видят себя в компании на протяжении ближайших трех лет, а уровень текучки у нас почти втрое ниже, чем в среднем по рынку. 

Мы ждем, что число наших коллег достигнет 3000 уже ближайшей осенью. 

 

Больше фотографий с летних корпоративных праздников DataArt 2019 года можно посмотреть в Instagram по хэштегу #dataart22