DataArt открывает офис во Львове

Киев — 20 мая 2014 г. — Американская IT-компания DataArt объявила об открытии центра разработки во Львове. Это уже шестой украинский офис компании: в 2007 г. появились офисы в Харькове и Херсоне, в 2011 — в Киеве, в 2012 — в Одессе и Днепропетровске.
Львов выбран местом для нового офиса неслучайно. По результатам опроса предпочтений сотрудников о месте работы, который провели внутри DataArt, заметное количество коллег из различных офисов высказали желание жить и работать именно во Львове. Город давно известен IТ-традициями и развитой отраслью. Сейчас запущены первые офисные площади, в начале лета завершится подготовка помещений и инфраструктуры нового этажа.

«Офисы DataArt всегда организованы вокруг людей и для людей, желающих зарабатывать вместе в творческой и неформальной атмосфере. Я уверен, что коллеги, переезжающие во Львов из других наших офисов, принесут атмосферу и традиции, позволяющие каждому быть членом сообщества, а не винтиком в машине по производству софта. Хотя офис организуется по инициативе желающих переехать коллег, его двери будут открыты и для специалистов Львова, и для любых профессионалов Украины, России и других стран, кто хотел бы жить и работать в этом чудесном и гостеприимном городе», — комментирует Михаил Завилейский, генеральный директор DataArt.

Уважаемому IТ-сообществом Украины рынку Львова DataArt предлагает прозрачность корпоративных процессов для коллег, возможности профессионального развития, образовательные корпоративные программы и разнообразные проекты — желающие меняют проекты, встречаются с разными клиентами, при этом строят карьеру и развиваются, используя потенциал единой большой компании.

DataArt традиционно ведет активную общественную жизнь, организовывает и поддерживает профессиональные сообщества, участвует в образовательных программах, старается максимально содействовать и откликаться на совместные программы с учебными заведениями в тех городах, где размещаются офисы компании. Во Львове DataArt продолжит привычную общественную жизнь.

Центр разработки DataArt разместился в новом БЦ на ул. Джорджа Вашингтона, 3. Возглавлять развитие офиса во Львове будет Валерий Волков.

О DataArt:
DataArt с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, онлайн-путешествий, мобильной разработки, Интернет-проектов и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Днепропетровске, Киеве, Львове, Одессе, Харькове и Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне (Великобритания) и представительство в Цюрихе (Швейцария). Журнал Business Week назвал DataArt одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний мира, компания шестой год состоит в списке 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четыре года подряд занимала верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of OutsourcingProfessionals). DataArt четыре года подряд включен в престижный список «Inc 500\5000» — самых успешных и динамично развивающихся частных компаний Америки — за 201 – 2013 гг., а в мае 2010 г. вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному журналом «Деловой статус». DataArt входит в десятку лучших работодателей по открытому «Рейтингу работодателей России 2010» по версии HeadHunter. По рейтингу IT-работодателей, составленному DOU, DataArt три года подряд — за 2010 – 2012 гг. — лучшая IT-компания Украины, а в 2013 — в TOП-3.

Контакты:
pr@dataart.com