DataArt выступил на конференции .NET fwdays ’17

DataArt выступил на конференции .NET fwdays ’17
Стас Султанов, Solutions Architect из DataArt Одесса, руководитель отдела DevOps и компетенции Cloud, адепт и евангелист технологического стека компании Microsoft, Microsoft Certified Professional Developer, выступил на конференции .NET fwdays ’17 с докладом «Assembling Solutions with Microsoft Azure».
Главная мысль его доклада — «настало время для перехода от ремесла к серийному производству решений».

Коллеги из киевского DataArt были среди слушателей конференции.

Артем Малыхин, .NET-разработчик: «Главный плюс конференций такого рода — появляется дополнительная мотивация для изучения новых для себя направлений. Понимаешь: то, что ты делаешь каждый день, можно делать иначе, более рационально и продуктивно. Некоторые доклады этой конференции настолько понравились, что еще раз посмотрел в записи. Особенно порадовала возможность общения с докладчиками: можно было обсудить вопросы, которые имеют непосредственное отношения к текущим задачам. Один из докладчиков — Стас Султанов, с которым мы обсудили особенности использования сервисов Azure для конкретного проекта и возможности для различного рода улучшения и оптимизаций».

Руслан Першич, JavaScript-, .NET-разработчик: «Выделил несколько докладов, которые больше всего мне понравились и были для меня наиболее актуальными.

Доклад «Стероиды для дотнетчика», в котором Сергей Калинец убедил всех, что TDD — это круто, был полезен тем, кто выучил F# и не знал, где его применить. Хорошие примеры применения.

Спасибо Стасу Султанову за очень интересный доклад «Assembling Solutions with Microsoft Azure», в котором он рассказал о возможностях Azure, привел примеры, как оптимально использовать ресурсы Azure в проектах.

Очень интересным также был доклад «Зачем мне знать SQL и базы данных, ведь у меня есть ORM?» Дениса Резника».

Презентации всех докладов: https://www.slideshare.net/fwdays.

Видео докладов доступны на сайте https://goo.gl/aOfGGm и на Youtube-канале https://goo.gl/leuWrL.