DataArt получил Microsoft Gold Cloud Platform Competency

DataArt получил Microsoft Gold Cloud Platform Competency
Статус золотого партнера Microsoft в области облачных технологий официально подтверждает высокий уровень специалистов DataArt, работающих с Azure и его облачными сервисами, открывает дополнительные возможности развития.

Стас Султанов, лидер компетенции облачных технологий DataArt: «Сейчас, как никогда ранее, облачные технологии позволяют сделать качественный переход от разработки решений к их сборке».

Алексей Качанов, лидер компетенции облачных технологий DataArt: «Облачные технологии позволяют компаниям с помощью IТ вывести бизнес на новый этап развития и не потерять позиции».

Microsoft очень серьезно относится к сертификации — успешное прохождение процедуры доказывает, что мы способны предложить заказчикам отличные облачные решения.

Для получения Gold Cloud Platform Competency было необходимо подтвердить, что клиенты DataArt, входящие в партнерскую сеть DPOR, в общей сложности израсходовали более $100 тысяч на использование сервисов Microsoft Azure.

Статус золотого партнера позволяет использовать Azure для собственных R&D-проектов, обеспечивает дополнительные лицензии на ПО для внутреннего пользования, дает доступ к эксклюзивным обучающим материалам и другие преимущества.

Кроме того, любая компания может использовать партнерскую сеть Microsoft для поиска технологического партнера среди тех, чей уровень экспертизы официально подтвержден Microsoft. Теперь DataArt также входит в этот список.

DataArt стал официальным партнером Microsoft еще в 2001 году и с тех пор сохраняет статус Gold Certified Partner. При этом мы постоянно проходим новые процедуры сертификаций, официально подтверждая свой опыт в использовании технологий Microsoft. Кроме Cloud Platform, среди направлений сотрудничества DataArt и Microsoft — компетенции Application Development, Application Integration, Devices and Deployment, Windows and Devices, Collaboration and Content.

Не так давно DataArt прошел официальную сертификацию и у другого важнейшего провайдера облачных сервисов — Amazon. Официальное подтверждение опыта работы с Microsoft Azure и Amazon AWS — часть общей стратегии развития облачных технологий в DataArt. Использовать облачные сервисы в проектах сейчас готово все больше заказчиков, и наша задача — предоставить им максимально широкий выбор технологий, прорабатывая все возможные направления.