Корпоративный блог DataArt | О блоге
DataArt
О блоге

О блоге

the-art-of-data

Всем привет!

Так уж получилось, что DataArt — не просто IT-компания, а некое живое существо, порожденное, конечно, не коллективным разумом, но атмосферой, которую создают сотни работающих здесь людей. За что им, кстати, большое спасибо, потому что существо получилось в общении приятное, с хорошим характером, к себе и другим терпимое, чужое мнение уважающее, умеющее учиться, слушать и рассказывать. И, как видите, похвалить себя может — если за дело, конечно.

Если существо умеет рассказывать, значит, ему необходим собственный блог. Потому что у всех есть, а у DataArt что — не будет? Безобразие. Будет-будет, еще как будет! Ведь жизнь бурлит, значит, всегда есть что-то интересненькое, чем можно и нужно делиться с миром.

Этим и собираемся заняться в уютном бложике – и о проектах расскажем, и новыми клиентами похвастаемся, и фотки нарядные запостим, и… еще много всякого, в общем, ведь нас в DataArt – больше 1000 человек, и разбросаны мы по миру неслабо: Россия, Украина, Англия, Штаты, Швейцария — только успевай разницу во времени подсчитывать!

Обновляйте эту страницу (обещаем регулярно пополнять контент) – и будет нам всем счастье. Глядишь, и желание познакомиться поближе возникнет, а новичков DataArt всегда встречает если не распростертыми объятиями, то чаем-кофе, улыбкой и приятной беседой.

В общем, рады вас видеть в нашем блоге, обязательно приходите еще.

И непременно – еnjoy IT!

SY,
DataArt

About

Имя: DataArt

Дата рождения: 30 апреля 1997 г.

Местоположение: Воронеж, Днепропетровск, Киев, Львов, Лондон, Нью-Йорк, Одесса, Санкт-Петербург, Харьков, Херсон, Цуг.

Сайт: www.dataart.ru

Контакты: pr@dataart.com

Интересы: Enjoy IT!, английский язык, аутсорсинг, коллеги, кофе, любить всех людей, мир во всем мире, программирование, профессионализм, работа, радость жизни, сервисный бизнес, счастье клиента, счастье коллег, тестирование, узнавать новое, учиться, учиться и учиться, чай.

Сообщества

it-talk

IT talk во всех городах:
Воронеж, Днепропетровск, Киев, Львов, Одесса, Санкт-Петербург, Харьков, Херсон
jugmuggtugclub