DataArt
Untitled-21

DataArt попал в список финалистов премии 2013 FStechAwards

Блог DataArt, Апрель 2014, DataArt попал в список финалистов премии 2013 FStechAwards

DataArt по результатам совместной работы с Coller Capital попал в список финалистов премии FStechAwards 2013 в номинации «Аутсорсинговое партнерство года».
В рамках этого сотрудничества DataArt разработал новые бизнес-приложения, расширил существующие функциональные возможности и помог усовершенствовать процесс разработки ПО, создав автоматизированную среду тестирования, что гарантировало соответствие разрабатываемых систем высоким стандартам качества. DataArt использовал гибридную модель предоставления услуг, объединяющую работу в офисах DataArt в Восточной Европе с частыми визитами к клиенту и локальным контролем выполнения проекта.

«Это был очень интересный проект, где наш профессиональный опыт помог клиенту сократить время вывода продукта на рынок, снизить затраты и сократить риски, связанные с выпуском и сопровождением собственного программного обеспечения, — комментирует Дмитрий Багров, глава лондонского офиса DataArt. — Для нас было честью работать в команде других уважаемых финансовых компаний и поставщиков технологий».

14-й год подряд награда FStech Awards — одна из самых престижных отраслевых премий — присуждается отличникам качества и инноваций в области технологий для финансового сектора (Великобритания и регион EMEA). В список финалистов FSTech попадают компании, продемонстрировавшие превосходство в использовании «облачных» технологий, включая разработку новых стратегий, обеспечение значительной экономии ресурсов и повышение эффективности бизнеса.

Полный список финалистов можно посмотреть здесь http://www.fstech.co.uk/awards/shortlist.php.

Поделиться:

Оставить комментарий: