DataArt
logo

QA talk разменял третий десяток встреч

В Херсонском офисе прошла 20-я встреча открытого технического сообщества QA talk Kherson. Все в этот вечер было по-особенному и торжественно. Встреча началась с сюрпризов. Среди постоянных участников сообщества мы провели блиц-опрос и вспомнили самые яркие моменты 20 встреч, а самые памятливые получили сладкие призы.

После этого на сцену вышли Элина Азадова и Настя Санина, на чьих инициативе и профессионализме растет и развивается QA talk в Херсоне. Девушки задули свечи на праздничном торте, получили массу комплиментов за работу и букеты осенних цветов.

После торжественной части перешли-таки к QA — встреча была посвящена полезным инструментам тестировщика. На одной из прошлых встреч уже начинали обсуждение темы и получили много вопросов и просьб о продолжении.

Доклад состоял из двух частей, каждую раскрывали вместе с участниками Света Трояновская (DataArt) и наша бывшая коллега Настя Санина. Девушки поделились опытом работы с веб-приложением, позволяющем использовать чек-листы, отслеживать покрытие требований, распределять задачи и формировать отчеты.

После долгих обсуждений и дискуссий мы отпаивали всех теплым чаем со сладостями и делились впечатлениями и пожеланиями на следующую двадцатку.

Больше фото: https://www.flickr.com/photos/outsourcing/sets/72157648982445751

Блог DataArt, Октябрь 2014, Блог DataArt, Октябрь 2014,
Блог DataArt, Октябрь 2014, Блог DataArt, Октябрь 2014,
Поделиться:

Оставить комментарий: