DataArt
image

Питер согрелся сангрией

В питерском офисе DataArt продолжается серия тематических бранчей.
В минувшую среду мы окунулись в атмосферу солнечной Испании: декорировали зону в кофейне колоритными штуками (которыми, кстати, любезно поделились коллеги). Так, в день праздника у нас собралось несколько кинжалов, настоящие кастаньеты, несколько вееров ручной работы и даже настоящая юбка для истинно испанского танца — фламенко.

По традиции в начале бранча устроили дегустацию: не обошлось без традиционной испанской паэльи (подавать ее решили непременно в настоящей паэльере, которую, к большой радости, все-таки раздобыли, и даже огромного, подходящего нам размера). Кроме паэльи были тапас — испанские закуски: хлеб с томатами и пряными травами, и, конечно же, оливки.

Оригинальной идеей бранча стал сангрия-бар: конечно, рецепт нашей сангрии отличался от оригинального, но она была не менее вкусной. Мы смешивали гранатовый сок с грейпфрутовым и апельсиновым, добавляли специи и фрукты по вкусу. Фрукты, как и все угощения, были подписаны по-испански. Угощаться — так еще и с пользой, запоминая новые испанские слова.

«Культурную программу» открыли наши чудесные коллеги — Люба Кабриц, Даша Наумова и Маша Кабриц. Девушки подготовили живое выступление, под гитару исполнив знаменитую “Quizás”.

После музыки — рассказ с презентацией в исполнении коллеги Евгения Субботина. Женя рассказал про Каталонию, поделился впечатлениями о недавнем путешествии, подкрепляя рассказ прекрасными яркими фото, и поведал нам много интересного об испанской истории.

Затем коллег ждала блиц-викторина: на декоративной гирлянде в цветах Испании мы расположили карточки с вопросами. Условия викторины просты: за правильный вопрос участник получает конфету. У кого в конце оказывается большее количество конфет, тот и победил. Вопросов было 15, и в финал вышли два участника: Настя Морозова и Лиза Иоганн. Девушки не дали нам определить главного победителя и сошлись на общей победе, и не напрасно: в подарок мы приготовили сладости из самого сердца Пальмы-де-Майорка, бережно хранимые специально для бранча.

Спасибо всем коллегам за отзывчивость, участие и отличное настроение!

Больше фото: https://www.flickr.com/photos/outsourcing/sets/72157648903295841/

Блог DataArt, Октябрь 2014, Блог DataArt, Октябрь 2014,
Блог DataArt, Октябрь 2014, Блог DataArt, Октябрь 2014,
Поделиться:

Оставить комментарий: