DataArt
15212439091_a1fa6d2805_k

День айтишника — те, чьи программы работают

14 сентября весь мир отмечал главный профессиональный праздник всех айтишников — день программиста. Здраво рассудив, что «лучше раньше, чем позже», коллеги из всех офисов начали праздновать еще 13 числа. Естественно, такой день не мог обойтись без классической «датаартовской движухи».

Воронежские коллеги давно привыкли, что основа хорошего праздника — вкусно поесть и повеселиться. За «вкусно» в этот раз отвечали фрукты и ромовые бабы. За «весело» — новая игра, созданная в недрах DataArt. Называется она «Багфикс», и является айтишной адаптацией всеми любимой «Мафии». Не обошлось и без конкурсов — выбирали лучший рисунок на ромовой бабе.

Коллеги из Днепра отправились в боулинг, продолжили дружескими посиделками и философскими беседами. Несмотря на то, что в этом офисе все больше и больше коллег, они стараются в каждый праздник внести уют и беззаботность.

В честь праздника киевлян ждал большой торт. Поздравив друг друга, откупорив шампанское, коллеги (которых в Киеве уже почти 160) сыграли в вопросы и ответы, чтобы лучше узнать друг друга. Было вкусно, весело и дружно.

Самый молодой украинский офис DataArt во Львове баловал коллег и всеми любимыми «львовскими пляцками». Коллеги обменялись пожеланиями и забавными историями из айтишной жизни, после чего предались чревоугодию в кругу соратников.

Одесситы праздновали по-домашнему — с соленьями, колбасой и, конечно, конкурсами и общением. Застолье и правда получилось, как дома — только без тапочек и халатов.

В Питере день айтишника празднуют давно и со вкусом. В последние годы — со вкусом какого-нибудь тематического хитроумного торта. В этот раз коллеги радостно расчленяли ложечками робота и чувствовали, что порой работа становится по-настоящему сладкой.

Харьковский офис DataArt отметил спокойно, но с душой. Этот праздник —своего рода день рождения для айтишников. В этот день можно работать с полным осознанием крутизны своей профессии и еще раз похвалить себя за правильный выбор.

Наши дорогие гики, нерды и хеллоувордщики с радостью уплетали вкусности, собирали компьютер из конфет и шоколадок и принимали поздравления и похвалы со всех сторон.

Херсонский офис отпраздновал в национальном стиле. Мы решили побаловать коллег варениками с зажарочкой, бутербродами с салом, соленьями и другими традиционными украинскими блюдами.

Директор офиса Дима Щедролосьев поздравил всех с профессиональным праздником и пожелал интересных проектов и творческой самореализации.

Все мы помним, что программист — не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают. Поэтому желаем всем коллегам быть настоящими программистами!

Больше фото: https://www.flickr.com/photos/outsourcing/sets/72157647508565922 и https://www.flickr.com/photos/outsourcing/sets/72157647252884050/

Блог DataArt, Сентябрь 2014, Блог DataArt, Сентябрь 2014,
Блог DataArt, Сентябрь 2014, Блог DataArt, Сентябрь 2014,
Блог DataArt, Сентябрь 2014, Блог DataArt, Сентябрь 2014,
Поделиться:

Оставить комментарий: