DataArt
14977708118_62eb50071e_k

DataArt подарил львовским джавистам воспоминания

DataArt выступил золотым партнером конференции JDay Lviv 2014 во Львове. Поскольку сегодня в IT-мире язык Java — один из самых востребованных и стремительно развивающихся, пропустить встречу мы просто не могли.

О месте проведения: конференция проходила в отеле «Днистер», из окон которого открывается прекрасная панорама старинного Львова. Через телескоп в ресторане можно полюбоваться видом на Высокий замок и город, разглядеть все мельчайшие элементы мозаики на старых зданиях Львова. Одним словом, отличное место!

Об организации: более 200 участников со всех уголков Украины и не только приехали проверить, как организаторы выполняет обещания «больше драйва, больше интересных тем и дискуссий». Скажем сразу: с драйвом и новыми впечатлениями не обманули. Кофе-автоматы с широким выбором кофейных напитков, необычайный ассортимент пирожных и кексов, просторный зал с кондиционерами — создали созданы все условия для успешного выступления докладчиков, работы слушателей во время выступлений и общения с коллегами и друзьями в перерывах.

О спикерах: часть докладов были англоязычные, но переводчики помогли тем, у когт проблемы с инглишем. Оценивать техническую сторону докладов, наверное, будет легче нашим коллегам-разработчикам. Но, судя по откликам участников, качество докладов было на высоте, и каждый нашел для себя что-то полезное.

О нас: на прошлой конференции мы четко уяснили, что львовских айтишников нужно удивлять каждый раз. В этот раз, кроме наших любимых магнитиков и наклеек, решили подарить тусовке воспоминания. Ничего супертехнического не изобрели, но фото на память организовать сумели. И, если цифровых носителей на конференции было достаточно, фото на бумаге для многих стало эксклюзивным сувениром. Поначалу к нашему фотоатракциону все относились с опаской и предпочитали наблюдать, но уже после первых снимков отбоя от клиентов не было. Чему мы несказанно рады. А еще мы разыграли среди участников дисковый накопитель, который поможет его счастливому обладателю сохранить не одну тысячу фото.

Выводы: мы были очень рады найти новых друзей и рассказать всем о нашей компании. Очень приятно было встретить знакомые лица с одесских и киевских ивентов, которые уже знают имя “DataArt”. Мы же обещаем не понижать планку во Львове и готовим новые сюрпризы для следующей конференции.

Больше фото: https://www.flickr.com/photos/outsourcing/sets/72157647313234132/

Блог DataArt, Сентябрь 2014, Блог DataArt, Сентябрь 2014,
Блог DataArt, Сентябрь 2014, Блог DataArt, Сентябрь 2014,
Поделиться:

Оставить комментарий: