DataArt
14746610437_1a3d488ae5_k

DataArt дебютировал на LvivJS: здоровенькі були у Львові!

Самый молодой офис DataArt, львовский, выступил золотым партнером конференции для front-end-разработчиков LvivJS. Это было первое появление нашей компании в львовской IT-тусовке, поэтому мы изрядно волновались и готовились очень серьезно. Удивить какими-либо «штуками» балованную львовскую публику достаточно сложно: в городе активно работают различные user groups и сообщества, поэтому решили использовать старые проверенные инструменты.

Приготовили печенья с предсказаниями, и каждый желающий мог узнать, что его ожидает в ближайшие 24 часа. Мы были настолько уверены в своих прогнозах, что обещали каждому, чье предсказание не исполнится, поощрительный приз. К счастью, никто с претензиями не обратился!

Особой популярность пользовались наши уже традиционные магниты по различным технологиям. А поскольку они были заряжены исключительно положительной энергетикой (как мы всем рассказывали), желающих улучшить свою IT-карму оказалось немало.

Во время HR-сессии PR Manage Ольга Денисенко рассказала о компании, наших планах и перспективах в городе, работе сообществ. Шквал эмоций вызвал ролик киевских коллег «А будущее уже здесь». Его еще долго потом обсуждали во время кофе-брейка с цитированием особо запомнившихся моментов. Мы также пригласили всех на первую встречу технического сообщества IT talk, которое активно работает во всех локациях компании и начинает деятельность и во Львове.

Душевная атмосфера встречи, новые знакомства и положительные отклики участников означат, что вливание команды DataArt во львовскую IT-тусовку прошло весьма успешно.

Больше фото: https://www.flickr.com/photos/outsourcing/sets/72157646501394331/

Блог DataArt, Август 2014, Блог DataArt, Август 2014,
Блог DataArt, Август 2014, Блог DataArt, Август 2014,
Поделиться:

Оставить комментарий: