DataArt
Архив за Июнь 2014
Untitled-4

Андроидный IT talk в Воронеже

Блог DataArt, Июнь 2014, Андроидный IT talk в Воронеже

2 июля в гостях у воронежского DataArt пройдет совместная встреча сообществ IT talk и Google Developer Group. Перед гостями выступит гость из Стокгольма, интересный спикер и отличный разработчик Александр Османов, поделится бесценным опытом и расскажет об интересном подходе к созданию UX.

Читать дальше »

Самый здоровый IT talk прошел в Киеве

Блог DataArt, Июнь 2014, Самый здоровый IT talk прошел в Киеве

10-я встреча IT talk, где мы внезапно говорили не об IT, а о теме, не менее важной для айтишников, да и вообще для всех, кто заботится о здоровье, прошла в киевском офисе. Чемпион Европы по фитнесу Александр Ярмоленко и чемпионка Украины Оксана Фесенко выступили с докладом «Фитнес как стиль жизни». Читать дальше »

Киевляне познали дзен через Hazelcast

Блог DataArt, Июнь 2014, Киевляне познали дзен через Hazelcast

В киевском офисе прошла 37-я встреча «Клуба анонимных разработчиков», где мы поговорили о Hazelcast. В гости из Львова приехал Тарас Матяшовский, разработчик/тимлид из «Логики». Он уже более семи лет использует Java и в последнее время имел неплохой опыт работы с Hazelcast. Читать дальше »

Встреча Google I/O Extended состоялась в Воронеже

Блог DataArt, Июнь 2014, Встреча Google I/O Extended состоялась в Воронеже

Воронежские разработчики из Google Developer Group при поддержке SurfStudio собрались в гостях у DataArt, чтобы вместе посмотреть главную для них конференцию года — Google I/O 2014. Впрочем, конференция стала не единственным пунктом программы. Читать дальше »

Приглашаем на встречу киевского Клуба анонимных разработчиков

Блог DataArt, Июнь 2014, Приглашаем на встречу киевского Клуба анонимных разработчиков

37-я встреча «Клуба анонимных разработчиков», где мы поговорим о Hazelcast, пройдет 26 июня в киевском офисе DataArt.

К нам в гости из Львова приедет Тарас Матяшовский, разработчик/тимлид из «Логики». Он уже более 7 лет использует Java и в последнее время имел неплохой опыт работы с Hazelcast.

Читать дальше »

Летняя практика открылась в Воронеже

Блог DataArt, Июнь 2014, Летняя практика открылась в Воронеже

Сегодня в воронежском офисе DataArt прошло открытие долгожданной Летней практики. На первую лекцию пришло почти сто студентов ПММ ВГУ и других технических факультетов и специальностей. Они собрались, чтобы набраться ценных знаний от опытных айтишников и сделать первые рабочие шаги. Читать дальше »

Поздравь DataArt с днем рождения!

Блог DataArt, Июнь 2014, Поздравь DataArt с днем рождения!

4 июля DataArt отмечает 17-й день рождения, и в предвкушении праздника мы объявляем конкурс среди коллег и читателей блога.

Для участия создайте поздравление в любой форме: песня, видеоролик, стихотворение, фотография в цветовой гамме DataArt (сине-белой).
Авторы лучших поздравлений получат специальные подарки от DataArt
Присылайте работы на почту konkurs@dataart.com до 7 июля 2014 г. включительно.
Подведение итогов — 17 июля 2014 г.

Работы будут размещаться в официальных группах DataArt.

https://vk.com/dataart_enjoy

https://www.facebook.com/DataArt.Enjoy

Одесские коллеги приобщились к SCRUM на стадионе

Блог DataArt, Июнь 2014, Одесские коллеги приобщились к SCRUM на стадионе

Каков процесс разработки в SCRUM, какова философия методологии? Какие существуют роли и ценности? Какие есть артефакты? На эти и другие вопросы все желающие нашли ответ 14 июня в одесские коллеги на тренинге Андрея Кушнарёва, Agile-тренера, сертифицированного SCRUM Master и SCRUM Product Owner. Читать дальше »

Релокация: вопросы и ответы

Блог DataArt, Июнь 2014, Релокация: вопросы и ответы

Программа релокации DataArt разработана для облегчения адаптации иногородних кандидатов при переезде. Мы думаем о коллегах и помогаем привыкнуть к новому городу.
Подробнее о программе читай тут www.dataart.ru/vacancy/relocation/ и присылай резюме на HR-relocation@dataart.com! Читать дальше »

«Что? Где? Когда»… и лето

Блог DataArt, Июнь 2014, «Что? Где? Когда»…  и лето

Еще несколько лет назад лето для ЧГКашников было «мертвым сезоном». В Воронеже — особенно. Недельные лагеря в Саранске, Ейске существовали и существуют, однако синхронные и очные игры организаторы предпочитали ставить с осени до весны. Однако последние годы стереотипы ломаются, и охочие до игр ЧГКшники готовы играть круглый год с перерывами на еду и сон (последнее, впрочем, не обязательно). Читать дальше »

1 2 3 4 5