DataArt

Одесса переехала, или Окна на море и стадион

Блог DataArt, Август 2013, Одесса переехала, или Окна на море и стадион

21 августа DataArt в Одессе открыл двери для друзей, поклонников и сочувствующих. Поводом для столь масштабной акции стало новоселье — переезд в новый офис прямо на стадионе «Черноморец», рядом с морем, парком, трибунами… так и хочется добавить про блэк-джек, но воздержимся.

С 18:00 стадионный сектор D1 переживал нашествие любопытных, и, пока мы подсчитываем количество проведенных экскурсий, боев Mortal Combat, распечатанных мгновенных фото, съеденных в фондю килограммов сыра (поскольку уже смирились с невозможностью подсчитать количество вопросов на телемостах и вживую), предлагаем посмотреть первые фотографии.

Как это было в режиме онлайн, можно посмотреть по хэштегу #DataArt_Od. Мы выполнили обещания и приоткрыли окна в мир DataArt.

Александр Макеенков рассказывал потрясающие вещи про сыр, мусор и Швейцарию, и его фотографий, как оказалось, очень мало: гости обступали его вплотную и не оставляли шанса фотографу.

Михаил Завилейский и Алексей Филимонов тренировали связки и способность переключаться, люди и вопросы вокруг их дивана не заканчивались, и над комнатой отдых на 5-м этаже витал дух удивления— открытости и свободе слова. Экскурсанты, которые шли нескончаемым потоком, в попытке рассмотреть расположение телемостов с Нью-Йорком, Лондоном и Сан-Франциско, сомневались: правда ли, что сплошные спины прикрывают обещанных интересных людей Алексея Миллера, Дмитрия Багрова и Артема Астафурова на том конце воздушного моста?..

Чемпионат по MK, как ожидалось, собрал истинных фанатов: Саша Демура, чемпион нашего питерского офиса, удивлялся своей популярности, а мы — подготовленности участников.

По предварительным подсчетам, к нам в гости пришло около 250 человек, и это были интересные, заинтересованные и приятные люди. Скорее всего, мы еще не раз напомним им и себе об этом самом приятном удивлении. Подробности — скоро.

Все фотографии

Блог DataArt, Август 2013, Одесса переехала, или Окна на море и стадион Блог DataArt, Август 2013, Одесса переехала, или Окна на море и стадион
Блог DataArt, Август 2013, Одесса переехала, или Окна на море и стадион Блог DataArt, Август 2013, Одесса переехала, или Окна на море и стадион
Поделиться:

Оставить комментарий: