DataArt

DataArt шестой год подряд в списке ведущих поставщиков услуг IT-аутсорсинга Global Services 100

DataArt в шестой раз оказалась среди 100 ведущих поставщиков услуг IT-аутсорсинга рейтинга Global Services 100. Регулярное попадание DataArt в список Global Services 100 на основе количественных и качественных показателей в различных параметрах исследования подтверждает высокий уровень профессионализма компании и несомненный вклад в развитие мирового рынка IТ-бизнеса и аутсорсинга.

Рейтинг Global Services 100 уже восьмой год помогает корпорациям и инвесторам находить инновационных поставщиков решений по всему миру. Список GS100 составляется на основе четырех ключевых критериев: эффективность и лидерство, качество и зрелость клиентской базы, широта предоставляемых услуг, размах глобальной модели доставки.

«Рынок глобальных услуг остается динамичным. Несмотря на бюджетные ограничения на внедрение новых технологий, организациям удается находить средства на интегрирование мобильных приложений, облачных вычислений, бизнес-аналитики и социальных медиа в свои информационные системы. Поставщики услуг из списка GS100 — компании, быстро адаптирующиеся к этой новой реальности. Их отличает способность добиваться повышения эффективности бизнеса», — комментирует Эд Нэр (Ed Nair), редактор «Global Services»

«Для нас большая честь в шестой раз оказаться в числе лучших по версии Global Services 100, – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt. — Ежегодное попадание в этот список подтверждает наше стремление к постоянному развитию, глубокий отраслевой опыт и профессиональный интерес в предоставлении качественных пользовательских приложений и топовых технологических экспертиз всем нашим клиентам».

Полный список компаний Global Services 100 можно найти здесь.

Поделиться:

Оставить комментарий: