DataArt

Rock’n’Talk этой ночи…

Блог DataArt, Октябрь 2013, Rock’n’Talk этой ночи…

24 октября в херсонском офисе DataArt прошла встреча Rock’n’Talk Party открытого технического сообщества IT talk. Под хиты The Beatles, Queen и короля Элвиса мы встречали гостей вечера, а их оказалось немало.

Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
Джон Леннон

Встречу открыла PR Manager DataArt Ольга Денисенко. Жизнь DataArt сегодня — череда невероятных событий, среди которых — новые проекты с Warner Music Group, запуск DatArt Podcast, старт третьего набора DataArt QA School в Херсоне.

Верить в себя совсем не обязательно, главное, верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие.
Led Zeppelin

На разогреве зажигал дебютант IT Talk Павел Кнорр с хитом «Асинхронное программирование на Node.js». Выступление началось с презентации священного тотема докладчиков — Розового коня Страпони. Он своим героическим молчанием и воинственным внешним видом поддерживал рабочую атмосферу вечера.

Павел рассказал, что такое Node.js, как работает механизм сообщений и асинхронного IO, где и как применима платформа и почему стала такой популярной.. Все желающие могут ознакомиться с презентацией и послушать запись выступления.

Чтобы хоть что-то сделать,
нужно хотя бы начать что-то делать
Metallica

Хедлайнером встречи стал Александр Чередниченко с выступлением «Node.js и юниттесты». Он рассмотрел экосистему, с которой сталкивается разработчик юниттестов на Node, инструменты, подходы и библиотеки, которые могут быть полезны при юнит-тестировании. Оказалось, большинство перечисленного подходит и для тестирования в браузере. Детали выступления можно узнать из презентации, а выступление послушать на «бис».

Если вы теряли время и получали от этого удовольствие –
время не потеряно зря! Теряйте время, слушая рок!
John Lennon

Не обошлось и без приятных сюрпризов. По традиции среди зарегистрированных участников встречи прошел розыгрыш призов, после чего всех пригласили на after-party. Пиво и пицца, миниатюры под гитару, душевный разговор — что еще нужно для приятного окончания вечера…

Фотоотчет

Блог DataArt, Октябрь 2013, Rock’n’Talk этой ночи… Блог DataArt, Октябрь 2013, Rock’n’Talk этой ночи…
Поделиться:

Оставить комментарий: