DataArt

DataArt QA school объявляет набор в Воронеже

Блог DataArt, Сентябрь 2013, DataArt QA school объявляет набор в Воронеже

Приглашаем студентов 3-5-х курсов на бесплатные курсы для специалистов по QA (Quality Assurance – инженер по обеспечению качества).

Тестирование — увлекательная область сферы IT, в которую попадают разными путями. Узнать истории QA-менеджеров DataArt можно в материалах нашего блога от Нади Тарасовой (одна из преподавателей DataArt QA school в Воронеже), Ольги Котий, Евгения Ефимова и Ильи Аккерманцева в рубрике «QA в лицах».

Курс создан с целью за минимальное время подготовить новичка, способного приступить к работе в реальном IT-проекте. Ведущие QA-специалисты и QA-менеджеры DataArt расскажут все о процессе тестирования программного продукта, о целях тестирования и месте в процессе разработки программного обеспечения, обучат слушателей основным методам тестирования программного продукта и работе с документами, применяемыми на этапах планирования и выполнения тестирования.

В программе курса DataArt QA school планируется проведение теоретической и практической части по подготовке специалистов по ручному тестированию. Несмотря на то, что занятия будут проходить на русском языке, вся терминология будет даваться и на английском, что поможет улучшить знания в английском в области QA.

Неважно, есть ли у вас опыт в области SQC (Software Quality Control, тестирование ПО), мы обучим вас основам тестирования, если ваша цель – развиваться в этой области.

Продолжительность курса DataArt QA school – 20 академических часов. Начало курса – по мере формирования группы, предварительно 28 октября 2013 г. Занятия будут проходить два раза в неделю по 1,5 часа утром в офисе DataArt.

Требования к кандидатам DataArt QA school:

  1. Знание английского на уровне не ниже Upper-Intermediate.
  2. Навыки английской устной и письменной речи.
  3. Наблюдательность, усидчивость, настойчивость, коммуникабельность, желание учиться

Дополнительно приветствуется:

  1. Знание QA-терминологии на английском.
  2. Знания и навыки в программировании.

По результатам курсов лучшие кандидатуры будут рекомендованы на практикантские вакансии в DataArt.

Для записи на курсы присылайте на адрес hr-vr@dataart.com подробное резюме в свободной форме с вашими комментариями на тему «Почему я хочу в QA».

Поделиться:
  1. avatar Ally:

    Добрый день! Обязательны ли навыки либо образование технического специалиста?

  2. avatar Elena:

    Здравствуйте, как раз для участия в DataArt QA school технические навыки или техническое образование не обязательны. Присылайте резюме, попробуйте узнать больше о QA.

  3. avatar Vladimir:

    Добрый день!

    В какое время ориентировочно собираются проводиться занятия? Было бы здорово, если после 18ч!

    1. avatar Юлия Ботева, PR Manager:

      Добрый день!
      Предполагается, что занятия будут проходить два раза в неделю по 1,5 часа утром в офисе DataArt. Будем рады видеть вас среди участников QA school.

  4. avatar Timur:

    Здравствуйте!

    Приглашаются только студенты? или те, кто закончил университет(не в IT сфере) тоже могут записаться?

    1. avatar Юлия Ботева, PR Manager:

      Добрый день!
      Наличие образования в IT не является обязательным требованием. Приглашаем всех желающих: и студентов, и тех, кто уже закончил университет, но хочет узнать больше про QA.

  5. avatar Elena:

    Добрый день! У меня несколько иная ситуация. Моя специальность инженер Информационных Технологий, т.е. я имею некоторое представление как создается ПО и небольшой опыт в тестировании методом черного ящика. Однако знание английского на базовом уровне. Есть ли шанс попасть на курсы?

Оставить комментарий: