DataArt

Летняя практика в Воронеже порадовала многих

Блог DataArt, Июль 2013, Летняя практика в Воронеже порадовала многих

Последняя лекция и торжественное закрытие Летней практики в DataArt прошли 22 июля. Практику придумали, чтобы за минимальное время ознакомить студентов с теорией и практическим применением современных технологий и языков программирования, дать базовые знания, необходимые для создания приложений на разных технологиях: Java, .NET, PHP, Android, Ruby, Python, C++, iOS, Scala, рассказать все о процессе тестирования программного продукта.

Четыре недели студенты посещали лекции ведущих специалистов компании. За это время 16 лекторов провели 12 занятий по различным технологиям и направлениям. Настоящим открытием для студентов стал Simon Cox, native speaker, который рассказал об особенностях общения с носителями английского при работе в IT-проектах.

«Очень порадовало, что на практику к нам ходили студенты разных курсов, те, кто только начал открывать мир IT, и те, кто пока не определился с технологией. Ребята получили обзорную информацию и материал для старта. После лекции было множество самых разнообразных вопросов, что также не может не радовать», — комментирует Сергей Зиновьев, Ruby-разработчик DataArt.

Несколько отзывов о Летней практике от студентов.

«Спасибо за прекрасную возможность узнать новейшие технологии в сфере IT! Продолжайте развивать эту потрясающую идею!»

«Благодарю, и очень хотелось бы послушать более подробные лекции по C++, Android и Java. Отдельное спасибо за Simon Cox. Привет ему и клевого всего.»

«Хотелось бы в следующем году участвовать в такой же практике. Пусть эта идея развивается до крупнейшего проекта.»

Все фотографии

Блог DataArt, Июль 2013, Летняя практика в Воронеже порадовала многих Блог DataArt, Июль 2013, Летняя практика в Воронеже порадовала многих
Поделиться:

Оставить комментарий: