DataArt

Первый выпуск DataArt Android School познал сокровенное

В воронежском офисе завершилась DataArt Android School, и первый выпуск оказалcя, несмотря на Масленицу, не комом, а очень даже успешным. 10 недель «школьники» изучали основы разработки приложений под Android, научились создавать не только современный пользовательский интерфейс, но и гибкую внутреннюю архитектуру.

«Я считаю, что для первой пробной школы все прошло достаточно хорошо. Студенты попались в основном способные и охотно слушали лекции и задавали вопросы. У некоторых уже были готовые или почти готовые Android-приложения, некоторые лишь начали свое знакомство с платформой. Понятно, что в такие сжатые сроки невозможно в совершенстве овладеть разработкой под Андроид, поэтому, мы старались преподнести школьникам самые фундаментальные знания, имея которые, развиваться дальше будет гораздо проще», — комментирует Александр Османов, ведущий разработчик DataArt.

Прослушав лекции и сдав экзамен, ребята получили сертификаты о прохождении курса и сувениры. Но, конечно, самый главный приз — бесценные знания и возможность попасть на практикантскую программу в DataArt.

Все фотографии

Первый выпуск DataArt Android School познал сокровенное Первый выпуск DataArt Android School познал сокровенное
Первый выпуск DataArt Android School познал сокровенное Первый выпуск DataArt Android School познал сокровенное
Поделиться:

Оставить комментарий: