Корпоративный блог DataArt

avatar

«Весна» удалась!

18 апреля, 2012

«Весна, весна, нам не до сна…» Все знают, что мы поддерживаем ВГУ-ушный фестиваль самодеятельности «Студенческая Весна» ежегодно и «генерально». В этом году тоже не подкачали. Мы бы и прочие времена года поддержали, но проводится, к сожалению, только весна…

Блог DataArt, март 2012, «Весна» удалась!

А если серьезно, то эта «Весна» удалась и получилась особенной еще и потому, что наш самый активный PR-менеджер Таня Чернова занимается не только PR в DataArt, но и танцами, и организацией фестиваля.

Прямой эфир с места событий от участницы Весны ПММ: «Весело, шикарно, море эмоций, энергетика, клевые зрители и все таки дружные и родные», – рассказала нам, утирая скупую слезу радости, Татьяна.

А на самом концерте все было классно придумано и продумано: зрителей в фойе встречала музыкальная группа, испольняющая оригинальную музыку на скрипке и саксофоне. Начало конферта было представлено в шпионском стиле – джеймсы бонды, роковые красотки отражались на занавесе и многочисленно-многозначительно разгуливали по сцене. Чего только не было в концерте: миниатюры в стиле «Улицы Сезам», скетчи про Дон Кихота, про злого Деда Мороза, «Звездные войны» в ультрафиолете… А песни и танцы поразили разнообразием жанров: математическая акапелла про деканат, песня «ШШШШШШШ» с мыльными пузырями, финальная песня собственного сочинения под электронные гитары, хип-хоп танец « На улицах Британии»и другие современные танцы.

Немного влиться в репортаж с места событий поможет видео: открытие

«Вливайтесь в DataArt!» – прокричали мы на закрытии концерта со сцены и вручили подарки участникам.

Блог DataArt, март 2012, «Весна» удалась! Блог DataArt, март 2012, «Весна» удалась!
Блог DataArt, март 2012, «Весна» удалась! Блог DataArt, март 2012, «Весна» удалась!
Блог DataArt, март 2012, «Весна» удалась! Блог DataArt, март 2012, «Весна» удалась!
Рассказать друзьям:

Метки: , , , ,

Leave a Reply