DataArt

Мафия vs мирные – 2:0

DataArt, 15 февраля, Мафия vs мирные – 2:0

Наш воронежский офис последовал примеру питерского и начал играть в «Мафию». Собралось аж 18 человек, поэтому ведущий Рома разделил всех на две команды. Участники сели за стол, полные решимости. Посмотрев карты, сразу начали кричать: «Оля мафия!» И выкрикивали это всю игру, но почему-то так и не убили Олю…. А зря – она была одной из клана…

Первая партия прошла на одном дыхании. Во второй игре, Юля Мещерякова сразу задала серьезный тон, за что была убита после первого же обсуждения. У «Мафии» была очень интересная стратегия: Олег сразу указал на свою напарницу, но так ни разу за нее и не проголосовал.

В итоге в обеих играх мафия оказалась намного хитрей и проворней и победила мирных жителей. Но, несмотря на это, всем очень понравилось. А после просмотра фотографий на почту посыпались заявки желающих поучаствовать в следующей игре.

DataArt, 15 февраля, Мафия vs мирные – 2:0 DataArt, 15 февраля, Мафия vs мирные – 2:0 DataArt, 15 февраля, Мафия vs мирные – 2:0
DataArt, 15 февраля, Мафия vs мирные – 2:0 DataArt, 15 февраля, Мафия vs мирные – 2:0 DataArt, 15 февраля, Мафия vs мирные – 2:0
Поделиться:
  1. Юля Мещерякова и ДатаАрт теперь вместе?!

  2. avatar Asha'man:

    Да, Стас, с декабря.

  3. avatar Cabyrc:

    Да, Стас. Как-то так. )

Оставить комментарий: