DataArt

DataArt стал лучшим IT-работодателем Украины

Киев/Харьков/Херсон – 8 ноября 2011 г. – Американская компания DataArt стала лучшим работодателем 2011 (Best Employer), победив в номинациях «Лучший работодатель 2011» (среди компаний от 200 до 800 инженеров) и «Лучшая компания для студентов». Этим DataArt улучшил свое прошлогоднее достижение – победу в Харькове и Херсоне. Конкурс организовал украинский портал developers.org.ua.

«DataArt всюду старается привлечь людей, с которыми приятно работать, не мешая им делать наше общее дело. А, если помогает, то ненавязчиво, в форме обучения и доступа к новым возможностям. Как оказалось, этого достаточно, чтобы быть хорошей компанией. И, конечно, большое спасибо всем сотрудникам наших офисов на Украине – с ними приятно работать, и они хорошо делают свое дело», – прокомментировал Михаил Завилейский, генеральный директор DataArt.

Конкурс Best Employer проводится порталом DOU второй год подряд. В этом году в нем участвовали 32 компании, соревновавшиеся в 4-х основных и ряде специальных номинаций, учрежденных организаторами. Сотрудники компаний-участниц заполняли анкеты, состоящие из 33 вопросов, разбитых на пять тематических групп: «Проекты и команда», «Компенсация», «Карьера и самореализация», «Офис» и «Менеджмент». Именно по этим параметрам сотрудники оценивали своих работодателей.

Более детальную информацию о Best Employer 2011смотрите здесь

Поделиться:

Оставить комментарий: