DataArt

DataArt Воронеж отдохнул на пять!

Для тех, кто не в курсе – воронежскому офису DataArt исполнилось 5 лет, и вот коллеги решили выбраться на природу чудесным субботним утром. Смахнув пыль с летних одежд, надев солнцезащитные очки, активно набрызгавшись спреем от комаров, мы запрыгнув в большой красивый автобус и кучу машин, резво помчались по Московской трассе по направлению к «Форест-парку». А там нас уже ждали веревочный городок, душистые ландыши, солнечные зайчики и масса развлечений.

Сначала коллеги разделились на команды, а креативные креативщики немедленно придумали названия: «Шипова дубрава» (название алкогольной продукции воронежского ликеро-водочного завода), «Лошарики», «Шкеды», «Ноунейм», «Клещи». Потом все команды было дано задание завязаться в узелок с помощью веревки, которую нельзя было выпускать из рук. Затем конкурс усложнился – все команды должны «нарисовать» большую звезду с помощью все тех же веревок.

Потом участники переносили на руках друг друга через веревочные клеточки, подтягивались плечом к плечу на веревке, стреляли из огромадной рогатки, взбирались на гору на гиганский лыжах, доставали палочками волейбольный мяч из клетки, устанавливали всей командой деревянный тотем путем натягивания и дергания веревок.

А в конце все сплели чудесные венки из одуванчиков наигрались в футбол-волейбол и, разумеется, плотно перекусили под сенью дубравы. Надеюсь, такая вылазка на природу помогла нам лучше узнать друг друга и как следует отдохнуть.

Посмотреть все фото.

Поделиться:
  1. Спасибо за пост, только почему не пишите последние пару дней? Мы же ждем продолжения :) +1 полностью согласен с Антоном!

Оставить комментарий: