DataArt

«Лед тронулся, господа присяжные заседатели!»

Декабря 23-го от Рождества Христова 2010 года, ровно в 19:00, состоялось событие межконтинентальной важности – наступил новый год в воронежском офисе DataArt. Новогодняя корпоративная вечеринка по мотивам бессмертного произведения «12 стульев» прошла в ПАБе «100 ручьев» в атмосфере «скромного обаяния буржуазии». 200 гостей, одетых по последней моде 30-х годов, ждали бесподобная живая музыка, развлекательная программа, подготовленная коллегами, оригинальная лотерея «Тираж облигаций Госзайма!» и вообще прекрасная атмосфера праздника.

Командовали парадом неподражаемые сын турецко-подданного господин Остап Мария Сулейман Бендер-бей, в простонародье Остап Бендер, и Эллочка-людоедка.

Победителей «Международного Васюкинского турнира 1927 года» по шахматам в DataArt наградили памятными конфектами и грамотами.

Участники турнира по Starcraft получили грамоты и ценные подарки из рук самого предводителя дворянства.

Группа товарищей исполнила душераздирающую песню «Белеет мой парус, такой одинокий, на фоне стальных кораблей».

А еще был монолог о нелегкой жизни программиста в современном противоречивом мире, мастер-класс по танго от Остапа и Элллочки с эффектными и грациозными па. «Не учите меня жить, парниша», – говорила всем телом томная партнерша, а роковой партнер ронял ее на пол.

Лотерея вызвала ажиотаж, счастливые обладатели ценных подарков ужасно гордились.

А дальше была музыкальная программа от «Barra Brava» и «Суоми Эмбл»! Шик! Дамы, облаченные в платья и колготки в сеточку, в облегающих шапочках, с цветками в волосах, горжетках из мексиканского тушкана и прекрасными длинными бусами, танцевали с мужчинами, одетыми в костюмы в черно-белую полоску с бабочками. Знойные женщины – мечты поэта жарко душили кавалеров в объятиях…

На празднике гости угощались «Пивом только для членов профсоюза», жареным гусем, чаем в ситечке и шампанским от мадам Грицацуевой. Кульминацией праздника стала музыкальная программа от диджеев-коллег. Искрометная музыка, неподражаемый стиль и оригинальная программа обеспечили потрясающий вечер!

Поделиться:

Оставить комментарий: