DataArt

Чудесатый и любопытственный праздник

Новый год… Сказка… Детство… Чудеса… Всем этим была просто пропитана атмосфера, царившая на корпоративном празднике харьковского офиса DataArt. Чтобы встретить Новый год,е мы отправились в путешествие в сказочный подземный мир, волшебную страну, где когда-то побывала Алиса.

Всех гостей встречали Кролик и Шляпник, вручали зазеркальное поздравление, которое, разумеется, можно прочесть только возле зеркала.

Некоторые ребята также пришли в тематических костюмах, с ними все с удовольствием фотографировались. Мы повидались с глумливым Чеширским Котом, сумасшедшим Шляпником, накурившейся кальяном гусеницей по имени Абессалом, жутковатой Белой Королевой и ее злобной сестрой, Королевой Червей, вздорной и раздражительной правительницей Подземной страны. Многие ребята проявили себя и раскрылись с новой для коллектива стороны: танцы, активное участие в конкурсах этому способствовали.

Столы просто ломились от угощений, в бокалах шипело шампанское, народ веселился от души! Все желающие участвовали в конкурсах: играли в королевский крокет, танцевали с Труляля и Траляля, бежали эстафету «собери грибы», курили тот самый кальян…

На огромном экране весь вечер крутили наши корпоративные фотки, что создавало дополнительный уют и всех сближало.

подтяжки и шляпу. Под мышкой – автомат «Томпсон», в карманах – пачки купюр. Женщины облачаются в открытые вечерние платья и изящные шляпки. На шею можно было накинуть боа, а за чулочную подвязку заткнуть маленький револьвер. Не забыли дамы и про длинную нитку жемчуга.

На входе в наше кабаре всем гостям ведущие вечера, Бонни и Клайд, помня о сухом законе, конспиративно предлагали согреться чашечкой «крепкого кофе» или «ароматного зеленого чая». Мы сделали все возможное, чтобы не дать коллегам замерзнуть. На столах красовалась «кристально чистая вода из немировских водных источников, виноградные соки Молдавии, Грузии и Инкермана. Самым замерзшим пригодились микстура от кашля и настойки от злого (полицейского) глаза.

Зал кабаре был поделен на пять столов – согласно клановому распределению криминальных семей Чикаго. За лидерство в компании на протяжении следующего года боролись кланы Бонано, Гамбино, Дженовезе, Коломбо и Луккезе. В начале вечера каждый клан избрал Дона – главного человека за столом – на плечи которого возлагалась обязанность следить за порядком в клане и обязательном участии его членов во всех предложенных конкурсах. За победу в конкурсе каждая семья получала фишку казино, в конце вечера обладатель наибольшего количества фишек получал главный приз и возможность главенствовать над другими кланами в 2011 году.

Развлекали гостей уже полюбившиеся всем артисты данс-шоу «Инфинити», показавшие мастер-класс хореографии всем участникам танцевальной программы. Кроме того, любая пара могла попробовать силы в конкурсе на лучшее исполнение танго.

Поскольку и в Чикаго 30-х бывает новый год, выбрали почетных Деда Мороза и Снегурочку. Они клятвенно пообещали заботиться о процветании офиса и исполнении желаний всех коллег.

Поделиться:

Оставить комментарий: