DataArt

Chicago Party

Вряд ли найдется человек, не смотревший «Крестного отца» и «Чикаго». Ну, или хотя бы не слышавший о них. Чикаго 30-х годов – как принято говорить сейчас, трэш. Романтика этого времени завораживает воображение по сей день. Именно в эту обстановку постарались окунуться на корпоративном праздники коллеги из херсонского офиса DataArt. Только 24 декабря 2010 наши мужчины могли почувствовать себя настоящим мафиозо, а прекрасным дамы – пострелять глазками в доморощенных донов карлеоне.

Обязательным условием вечера был дресс-код: мужчины наряжаются в строгий костюм, белую рубашку, подтяжки и шляпу. Под мышкой – автомат «Томпсон», в карманах – пачки купюр. Женщины облачаются в открытые вечерние платья и изящные шляпки. На шею можно было накинуть боа, а за чулочную подвязку заткнуть маленький револьвер. Не забыли дамы и про длинную нитку жемчуга.

На входе в наше кабаре всем гостям ведущие вечера, Бонни и Клайд, помня о сухом законе, конспиративно предлагали согреться чашечкой «крепкого кофе» или «ароматного зеленого чая». Мы сделали все возможное, чтобы не дать коллегам замерзнуть. На столах красовалась «кристально чистая вода из немировских водных источников, виноградные соки Молдавии, Грузии и Инкермана. Самым замерзшим пригодились микстура от кашля и настойки от злого (полицейского) глаза.

Зал кабаре был поделен на пять столов – согласно клановому распределению криминальных семей Чикаго. За лидерство в компании на протяжении следующего года боролись кланы Бонано, Гамбино, Дженовезе, Коломбо и Луккезе. В начале вечера каждый клан избрал Дона – главного человека за столом – на плечи которого возлагалась обязанность следить за порядком в клане и обязательном участии его членов во всех предложенных конкурсах. За победу в конкурсе каждая семья получала фишку казино, в конце вечера обладатель наибольшего количества фишек получал главный приз и возможность главенствовать над другими кланами в 2011 году.

Развлекали гостей уже полюбившиеся всем артисты данс-шоу «Инфинити», показавшие мастер-класс хореографии всем участникам танцевальной программы. Кроме того, любая пара могла попробовать силы в конкурсе на лучшее исполнение танго.

Поскольку и в Чикаго 30-х бывает новый год, выбрали почетных Деда Мороза и Снегурочку. Они клятвенно пообещали заботиться о процветании офиса и исполнении желаний всех коллег.

Поделиться:
  1. avatar SomeGreatGuy:

    фотка справа снизу — зачет =)

Оставить комментарий: